В Могилеве парень угнал автомобиль, чтобы впечатлить девушку

В милицию поступило заявление от 21-летнего жителя Могилева, инструктора одного из фитнес-клубов. Он утверждал, что наглядно знакомый парень угнал его Audi 80. Автомобиль был отдан в ремонт подозреваемому, однако в оговоренное время возвращен не был.



Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова знает подробности происшествия:

- Сотрудники отдела уголовного розыска выяснили, что чужую «Ауди» взял прокатиться неработающий ровесник автовладельца, ранее судимый за кражу, состоящий на учете в уголовно-исполнительной инспекции органа внутренних дел. Он решил произвести впечатление на знакомую девушку, предложив ей прокатиться и не упомянув, что автомобиль ему не принадлежит. Совершивший недолгую романтичную поездку парень был задержан сотрудниками ГАИ.

Сейчас машина возвращена законному владельцу. По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, материал передан в Следственный комитет. Принимается решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 214 – угон транспортного средства. Могилевчанину, позарившемуся на чужое, грозит наказание от штрафа до лишения свободы сроком до пяти лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости