В Могилеве наградили работников агентства по госрегистрации, которые помогли в раскрытии дела черных риелторов

В громком деле о черных риелторах, от рук которых погибли 6 могилевчан, появился еще один сюжет. Как оказалось, свою лепту в раскрытие механизма преступлений махинаторов и убийц, в течение шести лет проворачивавших незаконные сделки с недвижимостью, внесли также сотрудники Могилевского агентства по госрегистрации и земельному кадастру. Троих из них за это отметили благодарственными письмами и премиями УВД Могилевского облисполкома.

На торжественном собрании коллектива агентства награды начальнику управления Алесе Медюхо, руководителю отдела Андрею Атрошкину и бывшему директору агентства Геннадию Лукьянову вручил начальник УВД Александр Ковальчук. Генерал-майор милиции поблагодарил их за неравнодушие и активную гражданскую позицию. И обратил внимание: такое взаимодействие помогло милиции быстрее раскрутить клубок злодеяний подпольных риелторов. А также — задержать их с поличным.

Напомним, что двух из четырех преступников суд приговорил к высшей мере наказания. Верховный Суд страны этот приговор оставил в силе. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Светлана МАРКОВА
Загрузка...