Минск
+8 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

В Могилеве на линию вышел первый троллейбус с рекламой против спайсов

В Могилеве появился «антинаркотический» троллейбус. Он отправился по одному из самых длинных в городе маршруту — №4
В Могилеве появился «антинаркотический» троллейбус. Он отправился по одному из самых длинных в городе маршруту — №4. 



Эту идею, признался начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Могилевского облисполкома Владислав Ковалев, он вынашивал долгое время:

Проект поддержали местные власти, предприятие  Горэлектротранспорт свои услуги предоставило бесплатно. Дизайн придумали наши сотрудники, согласовав со специалистами, а местный предприниматель выделил на оформление троллейбуса 14 миллионов рублей. 





Водитель Василий Мельников утверждает: социальной рекламой его троллейбусы оформляют не в первый раз, и та не оставляет людей равнодушными. Если хоть кого-то на этот раз она спасет от опрометчивого шага, будет очень хорошо. 



Первые пассажиры, студенты Могилевского госуниверситета имени Кулешова Артем и Николай, креатив тоже оценили, отметив, что о спайсах знают не понаслышке. Сами не пробовали, а вот некоторые из друзей пристрастились. Потому никакое предостережение не будет лишним.


 

В ближайшем будущем планируется запустить в Могилеве второй такой троллейбус — по маршруту №2. 

Затем на очереди Бобруйск. Мы рассчитываем, что этот почин станет массовым, и в итоге автобусы и маршрутки с подобной рекламой разъедутся по всем районным центрам, — поделился планами Владислав Ковалев.

Фото автора 
svet.markova@gmail.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...