В Могилеве мужчину во время застолья гость пырнул отверткой. Ранее его чуть не зарезала приятельница

В милицию обратилась дежурная медсестра могилевской больницы, в которую доставили 27-летнего могилевчанина. Мужчина, обнаруженный на лестничной площадке дома по бульвару Днепровскому, попал в реанимацию в состоянии алкогольного опьянения с проникающим колото-резаным ранением живота.



Сотрудники отдела уголовного розыска смогли не только установить его личность, но и обстоятельства, при которых он получил опасную травму. Оказалось, в тот вечер неработающий молодой мужчина пригласил к себе приятелей, чтобы посидеть-выпить. С одним из гостей – 46-летним ранее не судимым каменщиком одной из организаций города, у хозяина квартиры во время застолья периодически возникали конфликты, но до поры до времени их удавалось урегулировать. Однако по мере повышения градуса обстановка в квартире накалялась. Решив разобраться, мужчины вышли на лестничный пролет покурить. Там гость и ударил хозяина квартиры отверткой в живот.

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала:

- Подозреваемый задержан. Но есть и интересный момент в биографии самого потерпевшего. Оказывается, он не в первый раз становится жертвой в конфликтных ситуациях: до этого хлебосольного могилевчанина ударила ножом в живот приятельница. Поэтому милиционеры настоятельно порекомендовали молодому человеку пересмотреть свой круг общения.

Что касается агрессивного каменщика, по словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, материал передан в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения. Могилевчанину, разобравшемуся с приятелем с помощью отвертки, грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?