В Могилеве муж избивал жену руками и ногами — она умерла от побоев

Уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть человека» возбуждено Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета в отношении 52-летнего могилевчанина. Горожанин побил 48-летнюю супругу, а та скончалась от побоев. 



Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк уточняет:

- Мужчина в тот день вернулся с работы – он трудится на частном предприятии – и застал дома шумную компанию. Его супруга выпивала вместе с соседями. Хозяину это не понравилось – учинил скандал. Соседи поспешили уйти, а он начал воспитывать благоверную. Сначала – на словах, после дошло и до рукоприкладства. Он бил жену руками, ногами, а когда посчитал, что с нее довольно, отправился спать. Утром, собираясь на работу, попросил супругу закрыть за ним дверь. Ответа не последовало, и он пошел в комнату, где вечером оставил избитую жену. Та лежала в прежней позе и не подавала признаков жизни. 

Перепугавшись, «воспитатель» вызвал «скорую». Но прибывшим по вызову медикам оставалось лишь констатировать смерть. Позже вскрытие показало, что она наступила от травматического шока: у могилевчанки были переломаны ребра, разорвана почка. 

Домашний тиран, который несколько лет назад уже привлекался за «тяжкие телесные», нанесенные супруге, задержан.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости