Беларусь Сегодня

Минск
+23 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

В Могилеве BMW врезался в Mazda: погибли два человека

Авария произошла сегодня днем в Могилеве. Автомобиль BMW, двигавшийся по Минскому шоссе, практически на выезде из города внезапно пробил металлическое ограждение между двумя разделительными полосами, выскочил на встречную, где столкнулся с Mazda
Авария произошла сегодня днем в Могилеве. Автомобиль BMW, двигавшийся по Минскому шоссе, практически на выезде из города внезапно пробил металлическое ограждение между двумя разделительными полосами, выскочил на встречную, где столкнулся с Mazda. Об этом рассказала официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк.





Помимо следователей, на месте ДТП работают сотрудники ГАИ и спасатели. По словам инспектора отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Татьяны Старосотниковой, удар был такой силы, что пассажира BMW выбросило из машины на проезжую часть. А саму легковушку  так покорежило, что спасателям пришлось вырезать оттуда водителя с помощью специальных приспособлений.

Водитель – 21-летний могилевчанин, и его 26-летний пассажир скончались на месте. 54-летнего могилевчанина, сидевшего за рулем Mazda  увезла в городскую больницу скорая. Он в реанимации: закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, перелом грудины.

В ГАИ добавляют: шины автомобиля BMW были летние и порядком изношенные. Но что стало причиной аварии, пока неизвестно – впереди ряд экспертиз.


Olgak53@mail.ru.

ФОТО СК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи