«В моей крови его промилле»: Ольга Бузова выпустила трек

Ольга Бузова представила новую песню «Ночь. Текила».

Сегодня вышла моя новая песня #НочьТекила Этот трек о любви, от которой сносит голову Лето идеальное время, чтоб позволить себе влюбиться Любовь есть в этом мире и я верю в это...и верю в то, что появится мужчина, который растопит мое сердце и которому я смогу доверится любовь - это химическая реакция в мозгу и она вызывает зависимость...любовь - это смысл жизни, ее стимул и содержание Любите друг друга и будьте счастливы позвольте себе это Можно я больше вам ничего не скажу? Пусть моё #счастье побудет в тишине за тысячей замков Просто знайте, что сейчас мне хорошо Спасибо каждому из Вас за поддержку! Я вас очень люблю Качайте мою новую песню #НочьТекила, влюбляйтесь, и живите ссылка в шапке профиля

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 
После расставания с Дмитрием Тарасовым в 2016 году Ольга с головой окунулась в творчество. Уже в 2017 она выпустила свой дебютный альбом «Под звуки поцелуев». Хотя критика окружает Бузову со всех сторон, каждый новый трек становится хитом.

На выходных певица представила композицию «Ночь. Текила», которая уже заняла лидирующие строчки в музыкальных топах Беларуси, России и Казахстана.

В своем Instagram Ольга написала: «Этот трек о любви, от которой сносит голову». Она также намекнула, что сейчас в личной жизни у нее все в порядке: «Пусть моё счастье побудет в тишине за тысячей замков».

Неделю назад знаменитость рассказала, что, несмотря на плотный график, она всегда выделяет время для создания второго альбома, который будет закончен в скором времени.

Подготовила: Анна БЕЛЬСКАЯ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости