Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Миорском районе труп несколько дней просидел за праздничным столом

В Миорском районе хозяин дома убил гостя поленом. Труп несколько дней просидел за праздничным столом, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Фото: УВД Витебского облисполкома

О пропаже супруга, который несколько дней не появлялся и не ночевал дома, утром 8 января сообщила в милицию жительница деревни Черессы. Выяснилось, что в последний раз мужчину видели в гостях у односельчанина-ремесленника, недавно вернувшегося из России. Во время проверки этой информации сотрудники уголовного розыска Миорского РОВД действительно обнаружили пропавшего. Его труп был в кресле за столом, где несколько дней шло бурное застолье.

Как установила экспертиза, у 51-летнего сельчанина имелась ссадина на голове, от которой, предположительно, он и скончался. Владелец дома признался, что нанес ему удар во время ссоры… поленом. Из-за одетого на голову убитого капюшона, драчун не сразу обратил внимание на случившееся и продолжил пьянствовать. Подозрения, что с гостем не все в порядке, возникли у хозяина жилища позже. В отношении 53-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...