В Минской области обнаружен обгоревший труп: подозревается сын убитого

В одном из районов Минской области найдены сильно обгоревшие останки человеческого тела. В убийстве подозревается сын жертвы, сообщили в УВД Миноблисполкома.



Случайный прохожий обнаружил обгоревшие человеческие останки на поле у лесополосы недалеко от железной дороги еще днем 25 июня. Однако установить личность погибшего из-за сильного термического воздействия удалось только спустя полтора месяца — им оказался 57-летний минчанин, заявление о пропаже которого поступило в милицию спустя некоторое время.

Сотрудники уголовного розыска, проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, заподозрили в убийстве 30-летнего сына жертвы.



— По имеющейся информации, убийство было совершено на почве сложившихся личных неприязненных отношений между отцом и сыном. Родитель проживал с семьей сына в одной квартире. Нередкие разногласия происходили из-за злоупотребления отца спиртными напитками и вытекающим из этого образом жизни. Очередной конфликт, случившийся в ночь на 25 июня, перерос в потасовку. В результате было совершено убийство. Труп был вывезен за пределы города Минска и для сокрытия следов совершения преступления подожжен, — рассказали в УВД Миноблисполкома.

Подозреваемый в убийстве отца задержан и водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Беларуси.


Подготовил Вадим Шундалов

ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?