В минской квартире нашли мертвой 8-месячную девочку

На теле ребенка нашли раны
В съемной квартире во Фрунзенском районе Минска нашли мертвой 8-месячную девочку, рассказал корреспонденту sb.by официальный представитель Следственного комитета Александр Герасимов.



- О смерти малышки сообщила ее мать – после 23 часов 27 марта она позвонила на станцию скорой помощи и сказала, что ее дочь не подает признаков жизни. Когда прибыли врачи, они увидели раны на теле мертвого ребенка и вызвали милицию.

В семье живет собака породы хаски, причем в доме не было ни корма для собаки, ни детского питания для младенца. Однако пока говорить о том, что это поведение собаки привело к смерти девочки, рано. 

Выводы сделают, когда будут готовы результаты исследований от Государственного комитета судебных экспертиз. На месте происшествия изъяли вещественные доказательства, идет опрос родственников и других лиц, владеющих какой-либо информацией о случившемся. 

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК (оставление в опасности). Мать ребенка задержана. Если ее вина будет доказана, женщине грозит до 3 лет лишения свободы.

Фото diapazon.kz
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,52,Бобруйск
Зачем подавать такую информацию,не имея ни каких данных о причинах и последствиях трагедии...............:o:!::?:
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости