В минской больнице скончался водитель, попавший в ДТП в Логойском районе

Вчера, 29 октября, в 21.50 в реанимационном отделении столичной больницы скончался водитель, получивший ранее травмы в ДТП в Логойском районе.


Напомним, что сама авария случилась 19 октября в 6.35 на 71-м километре автодороги М3. За рулем Mercedes-Benz Sprinter находился 64-летний минчанин, который ехал со стороны столицы в направлении Витебска. Мужчина выехал на встречную полосу, где столкнулся с автопоездом Scania R440 под управлением 35-летнего гомельчанина.


"В результате аварии водитель Mercedes был госпитализирован в реанимационное отделение больницы, где скончался спустя 10 дней. Оба водителя были трезвые и пристегнуты ремнями безопасности", - рассказал подробности официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.


В ГАИ напоминают, что нарушение правил обгона и выезд на полосу встречного движения очень часто влечет за собой тяжелые последствия. Водителям стоит очень внимательно относиться к подобным маневрам и не рисковать лишний раз. Прежде чем совершать обгон, неоднократно убедитесь в его безопасности.


Фото: УВД Минского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости