В Минском районе задержали двух 19-летних продавцов гашиша

Милиция задержала двух 19-летних жителей Минского района, которых подозревают в незаконном обороте опасных наркотических средств. "Барыг" правоохранителям сдали сами покупатели, которые накануне приобрели у них гашиш, сообщает пресс-служба Следственного комитета.



Один из задержанных через интернет-магазин заказывал гашиш, а после забирал "закладку" и делил крупную партию на мелкие части. Расфасованные дозы при помощи второго товарища реализовывались непосредственным потребителям, в основном ровесникам. Кстати, в момент задержания оба парня находились под кайфом.



"В ходе личного обыска у подозреваемых обнаружены свертки с приготовленным для сбыта особо опасным наркотическим средством гашиш, общей массой не менее 5,76 грамма, а также изъяты использовавшиеся в преступных целях электронные весы, упаковочный материал и иные предметы", - рассказала подробности официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

В данный момент подозреваемые заключены под стражу. Следствие продолжает допросы и пытается установить всех лиц, причастных к распространению наркотических средств.



Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...