Минск
-6 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Минском районе мужчина после проигрыша разбил игровые автоматы

Минский районный отдел СК возбудил уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса (хулиганство) в отношении 41-летнего мужчины.

Фото: СК

Инцидент случился вечером 17 октября этого года в одном из игорных клубов на территории Минского района. После того как находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина в очередной раз проиграл, он вышел из себя и повредил два игровых автомата, разбив кулаками экраны. Сотрудники клуба нажали тревожную кнопку. Вскоре злоумышленника задержали прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов. 

— Следователи допросили свидетелей, работников заведения. К материалам уголовного дела приобщена запись камер видеонаблюдения. Житель Минского района раскаялся в содеянном и возместил причиненный ущерб в размере 1600 рублей. В связи с этим к мужчине применена мера пресечения в виде залога, — сообщила корреспонденту sb.by официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Читайте также:

В Минске девушка повредила несколько автомобилей после ссоры с парнем

В Гомеле пьяный пассажир напал на женщину-таксиста

Минчанин без причины ударил бутылкой по голове стоявшего позади покупателя

Минчанин несколько раз ударил по неправильно припаркованному автомобилю

Двое мужчин открыто похитили арбуз в торговой точке на улице, а затем один из них нанес женщине-продавцу несколько ударов по лицу

В Минске женщина попросила незнакомца прокатить ее на мотоцикле, а затем бросила в него бутылку шампанского

В Гомеле хулиган распылил в лицо своему оппоненту газ из баллончика
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...