В Минском районе мужчина погиб под колесами Opel

ДТП со смертельным исходом произошло вчера примерно в половине седьмого вечера на 18-м километре автодороги Р58 Минск — Калачи — Мядель недалеко от деревни Рахманьки. Водитель Opel Astra 1980 года рождения ехал в направлении Минска и совершил наезд на пешехода 1987 года рождения, который пересекал проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля.

Фото носит иллюстративный характер

В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте, рассказала корреспонденту sb.by старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского РУВД Екатерина Сильченко:

— Муж с женой ехали на Opel в направлении Минска, и недалеко от деревни Рахманьки был совершен наезд на мужчину 1987 года рождения. Известно, что пешеход не был обозначен световозвращающими элементами. Ранее этот мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности по частям 1 и 2 статьи 18.23 КоАП. Сейчас устанавливается, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП.

В связи с сезонными изменениями погоды в ГАИ рекомендуют водителям и пешеходам быть предельно внимательными и бдительными. Пешеходам нужно обязательно обозначать себя световозвращающими элементами.

Читайте также:

«Уснула за рулем». В Столбцовском районе Nissan вылетел в кювет и опрокинулся

В Минске водитель Ford проехал на красный и протаранил Renault. Тот вылетел в столб возле подземного перехода

Трактор проехал по Citroen Xantia в Верхнедвинском районе

В Минске на перекрестке столкнулись маршрутка и легковая машина: есть пострадавшие

Под Минском пьяный водитель снес ограждение возле подъезда и протаранил несколько машин
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...
Новости