Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Минском районе мужчина избил своего гостя, а утром его тело нашли во дворе

Минский районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства гибели уроженца Молодечненского района, которому были нанесены тяжкие телесные повреждения.


Тело 34-летнего мужчины во дворе одного из частных домов деревни Латыговка обнаружили вчера утром. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа осмотрела тело погибшего, после чего было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть человека". По подозрению в совершении убийства уже задержан 42-летний мужчина, который проживает в указанном доме у своей сожительницы.


"Следствие установило, что накануне вечером погибший вместе со своей знакомой находились в гостях у подозреваемого. Во время распития алкогольных напитков между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин дома несколько раз ударил своего гостя руками в голову. Потерпевший после этого вышел из дома, а утром его тело обнаружили во дворе без признаков жизни", — рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


В данный момент следователи ведут работу с подозреваемым и свидетелями конфликта. Специалистам УГКСЭ по Минской области поручено проведение ряда экспертиз, в числе которых и судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить причины смерти 34-летнего мужчины.

Окончательная правовая оценка произошедшим событиям будет дана по результатам расследования.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...