Беларусь Сегодня

Минск
+15 oC
USD: 2.06
EUR: 2.31

В Минском районе к Радунице изменят схему движения в районе кладбищ

В период массового посещения кладбищ на Радуницу на территории Минского района с 5 по 7 мая изменят схему на прилегающих к кладбищу участках автодорог, сообщил sb.by официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

Северное кладбище

Подъезд к Северному кладбищу будет осуществляться в одностороннем режиме со стороны автодороги Р58 Минск — Калачи — Мядель.


На участке трассы Н9031 Колодищи — Заславль, прилегающем к Северному кладбищу, со стороны кольцевого пересечения с дорогой Р58 Минск — Калачи — Мядель в направлении перекрестка с подъездом к деревне Заболотье будет организовано одностороннее движение с выделением встречной полосы для движения общественного транспорта. Транспорт, который будет двигаться со стороны развязки МКАД в деревне Цна для въезда на кладбище, будет направлен в объезд по дорогам Дубовляны — Боровляны — Королев Стан и Минск — Калачи — Мядель.

Транспорт можно будет парковать на правой обочине автодороги Колодищи — Заславль и гостевых стоянках кладбища.

Западное кладбище

Подъезд к Западному кладбищу со стороны Минска в связи с ремонтом моста возле деревни Озерцо в этом году ограничат. Движение будет осуществляться по автодорогам М6 Минск — Гродно и Р65 Заславль — Дзержинск — Озеро через деревню Старое Село, а затем по автодороге МКАД — Городище — Старое Село. Выезд с кладбища будет организован по автодороге МКАД — Городище — Старое Село.


Личный транспорт можно размещать на территории кладбища (въезд через основной проезд, выезд через запасные ворота).

 Михановичское кладбище

Подъезд со стороны Минска будет осуществляться по автодороге Новый Двор — Михановичи — Пятевщина через поселок Михановичи. Выезд с кладбища — по автодороге Асеевка — Михановичи и Смолевичи — Самохваловичи — Негорелое.


Парковать транспорт можно будет на обочинах прилегающих к кладбищу проездов, а также на территории кладбища.

Кладбище деревни Королев Стан

Личный транспорт можно будет парковать на гостевой площадке у кладбища, левой обочине съезда транспортной развязки в деревню Королев Стан. Также в поле будет организована дополнительная стоянка.

Кладбище "Колодищи"

Парковать транспорт можно будет на существующих гостевых площадках у кладбища и правых обочинах подъезда от автодороги Сухорокие — кладбище "Колодищи" и разворотного кольца общественного транспорта.

В ГАИ напомнили, что стоянка возле торговых точек вблизи кладбищ с 5 по 7 мая будет запрещена.

 Схемы предоставлены Госавтоинспекцией

 

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи