В Минском районе байкер врезался в бензовоз

В сводках новостей — новое сообщение об аварии с участием мотоциклиста. Резонансное ДТП произошло на улице Меньковский тракт в деревне Озерцо Минского района вчера около 19.10.



Байкер 1973 года рождения, ехавший на Yamaha в направлении МКАД, столкнулся с бензовозом, поворачивавшим налево. Предполагается, что мотоциклист отвлекся и поздно увидел перед собой Iveco. Однако, по словам старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Минского РУВД Екатерины Сильченко, которая рассказала о произошедшем корреспонденту SB.BY, делать окончательные выводы о причинах пока рано: 



— Проводится проверка, в ходе которой и будет выяснено, кто виноват. Сейчас же мы пока можем говорить лишь о том, что произошло. Мотоциклист въехал в бензовоз и госпитализирован с переломом ребер, телесными повреждениями и гематомами. Возможно, последствия могли быть и еще более серьезные. Но спасло то, что мотоциклист был в мотошлеме, а столкновение произошло на небольшой скорости. 



— Топливо в бензовозе могло взорваться? 

— Топлива там не было. Бензовоз ехал пустой. 

Фото: ОГАИ Минского РУВД 
1/
ТЕГИ:
Версия для печати
Игорь, Гость в Минске
КАК?!!!! Скажите пожалуйста !! КАК можно не заметить бензовоз!???? Оранжевая цистерна!!!!
Мотоциклист слепой?!!! Или может бухой??
Если честно, то не жалко.... Будет наука.
Пора-бы уже ввести запрет на покатушки этих приболевших в городской черте. А если он уходил о погони ГАИ и разбился, то сам и виноват, нефиг было удирать...
По долгу службы сейчас нахожусь в Минске. Заселился в гостиницу в р-не ст. метро Академия Наук.
Так вот эти идиоты на мотоциклах уже достали!!! Начало гонок в 21- 22 часа. Окончание в 01-  02-30. Каждую ночь!!!
Это как нужно лишиться совести!!? Но самое возмутительное, что ни милиция (за повышенный шум в ночное время) ни ГАИ за постоянные нарушения ПДД их не наказывают!!! Что стало у нас со страной??? Где же Закон???
Неужели спокойствие граждан, жителей Минска и гостей города ничего не значит?? В конце-то концов у каждого гражданина есть законное право на отдых прописанное в Конституции!!! А кто у нас Гарант Конституции???
Или страна потихоньку движется к украинскому сценарию, когда олигархи правят бал... А простые граждане как плебеи вынуждены терпеть их...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости