В Минске завели уголовное дело по факту тяжелого травмирования пассажира автобуса

В Минске завели уголовное дело на водителя городского автобуса, по вине которого, вероятно, 60-летний пассажир получил травмы, рассказала 

sb.by официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова. 




Следователи по городу Минску устанавливают обстоятельства, при которых мужчина получил телесные повреждения, когда садился  в автобус на остановке общественного транспорта.  Случилось это 20 апреля.  

По имеющимся данным, когда в автобусе "МАЗ" закрывались двери и он начал движение от остановки "Автозаводская" по Партизанскому проспекту в Минске, одному из пассажиров, который входил в салон, зажало руки. Из-за этого он упал и получил травмы.  
В следующем году в Бресте появятся первые электробусы
Водитель позвонил в 103 и сотрудникам предприятия. Пострадавшего отвезли домой до того, как на место прибыли медики. При этом в милицию никто не обращался. Из-за того, что через пару часов мужчине стало хуже, он повторно обратился в скорую помощь. Мужчину на этот раз госпитализировали с травмой головы и переломами костей. 

"По сообщению из больницы о данных телесных повреждениях следователи провели проверку, в ходе которой изъяты записи с камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей события, связанные с травмированием пассажира. Проведены осмотры места происшествия, очевидцы  опрошены , назначена комплексная комиссионная судебно-медицинская, автотехническая и трасологическая экспертиза", - отметила Марина Дранькова. 

В отношении водителя автобуса возбудили уголовное дело по статье за нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности тяжкое телесное повреждение. 

Во время расследования предстоит установить причины и условия, при которых произошел данный инцидент, а также обстоятельства сокрытия этого факта работниками предприятия.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...