Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Минске задержан мужчина, который прыгал по крышам авто

Сотрудники отдела уголовного розыска задержали 34-летнего минчанина, который повредил крыши трех машин, в том числе своей. 

Вызывающее поведение мужчины привлекло внимание прохожих: он прыгал то на одном автомобиле, то на другом. Очевидцы этого зрелища сообщили о происходящем в милицию. 

— Прибывшие сотрудники задержали нарушителя порядка и доставили в Октябрьское РУВД столицы для проведения разбирательства, — сообщила представитель ОИОС ГУВД Мингорисполкома Дарья Бабок. — Во время беседы задержанный рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что вместе со своим знакомым пил алкоголь. Употребив достаточное количество спиртного, он пошел к своему дому, до которого нужно было пройти 100 метров. 



Когда мужчина вышел из подъезда, то увидел один из припаркованных автомобилей. Под влиянием алкоголя он запрыгнул на капот, а затем на крышу и, оставив повреждения, направился домой. Около своего дома минчанин запрыгнул на крышу собственной машины, после чего переключился на рядом стоящий автомобиль. 

— В результате действий мужчина повредил крыши трех автомобилей. Причину своего поступка минчанин объясняет количеством выпитого алкоголя.



На данный момент проводится проверка. Известно, что задержанный ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Читайте также:

В Орше 18-летний хулиган устроил погром в подъезде

Минчанин повздорил с водителем такси и повредил ему автомобиль

В Минске задержали парня, разбившего окно в салоне красоты

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...