В Минске задержали несовершеннолетнего закладчика психотропов, который уже был судим

Сотрудники наркоконтроля Московского РУВД Минска и ГУВД Мингорисполкома задержали несовершеннолетнего закладчика психотропов.



Как рассказала официальный представитель Московского РУВД Минска Ольга Михаленя, минчанин 1999 года рождения хранил с целью сбыта в двух тайниках-закладках в лесном массиве Фрунзенского района столицы наркотические средства и особо опасные психотропные вещества. В одном тайнике было спрятано 50 граммов пара-метилэфедрона, 50 граммов амфетамина и 50 граммов гашиша, во втором – 100 граммов амфетамина.




Весной этого года парень уже был осужден на два года ограничения свободы за хранение наркотических средств без направления в исправительное учреждение. Но спустя совсем недолгое время после приговора он начал сотрудничать сразу с двумя интернет-магазинами, которые продавали наркотические средства.



– Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 Уголовного кодекса Беларуси «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 13 лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Фото: ГУВД Мингорисполкома


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости