В Минске задержали 24-летнего распространителя психотропов

В Советское РУВД Минска позвонил очевидец и сообщил, что по частному сектору ходит неизвестный молодой человек и что-то закапывает.


"По месту вызова отправился наряд ППСМ, который по приметам задержал неработающего ранее не судимого молодого человека. Во время первичного досмотра сотрудники милиции ничего запрещенного у парня не заметили, зато прибывшие вскоре сотрудники ОНиПТЛ и следователь нашли в куртке "минера" 21 сверток с неизвестным веществом, общий вес которого составляет более 10 граммов", — рассказала подробности официальный представитель Советского РУВД Минска Ольга Шавель.

Изъятое вещество отправили на экспертизу в управление Государственного комитета судебных экспертиз, откуда вскоре пришло заключение специалистов. Как оказалось, порошок голубого цвета содержит особо опасное психотропное вещество — альфа-PVP.

"Задержанный рассказал, что приехал в Минск в поисках работы, но так и не смог нигде устроиться. Решил подзаработать нелегальным путем и устроился на работу в один из интернет-магазинов, продающих наркотики. Однако на новом месте успел проработать чуть больше недели", — уточнила Ольга Шавель.

Вскоре Следственный комитет должен дать правовую оценку действиям 24-летнего жителя Брестской области.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи