В Минске за распространение психотропов задержали бывшего таксиста

Благодаря процветающему бизнесу минчанин бросил официальную работу.

В Минском районе возле жилого дома в агрогородке Лесной задержали крупного оптовика психотропов. 35-летний бывший работник минской службы такси привозил наркотики из России и распространял их в Беларуси. Для бизнеса использовал две съемные квартиры, сообщила официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Екатерина Вершицкая.

Запрещенные вещества задержанный продавал с июля 2017 года. Работал на интернет-магазин по распространению психотропов и наркотиков и был одним из крупнейших оптовиков. Для изготовления курительных миксов специально снимал жилье в агрогородке Лесной. Дома милиционеры обнаружили курительный табак, а также высушенные и готовые к продаже курительные смеси.

Еще одну квартиру мужчина снимал в Минске. На улице Уручской были изъяты психотропы, кристаллические вещества, содержащие в своем составе альфа-PVP, и порошкообразные вещества, содержащие в своем составе пара-метилэфедрон, а также упаковочные материалы, весы и приспособления для изготовления курительных смесей. В общей сложности у него изъяли около двух килограммов опасных веществ.

По факту возбуждено уголовное дело.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости