Минск
+3 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

В Минске за хранение марихуаны задержали 27-летнего парня

Сотрудники наркоконтроля Октябрьского РУВД Минска задержали 27-летнго жителя Узденского района, который хранил у себя дома наркотики.


Началось все с поступившей оперативникам информации о том, что молодой человек может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. В итоге фигуранта задержали с поличным в Минске. В момент задержания он имел при себе стеклянное приспособление для курения марихуаны, на котором эксперты обнаружили остатки наркотика.

"В квартире, которую молодой человек снимал в Минске, правоохранители обнаружили трубку для курения с наслоениями марихуаны. Еще около 30 граммов наркотика были обнаружены по месту жительства задержанного в одной из деревень Узденского района. Он рассказал оперативникам, что в прошлом году нашел участок дикорастущей конопли, которую сорвал и высушил. После этого житель Узденского района употреблял запрещенное вещество на протяжении года", рассказала подробности дела официальный представитель ОИОС ГУВД Мингорисполкома Дарья Бабок.


Ранее молодой человек не попадал в поле зрения милиции. Материалы проверки переданы в Следственный комитет, где действиям задержанного дадут правовую оценку.

 

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...