Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Минске за дежурные сутки в результате пожаров повреждены четыре авто

Прошедшие дежурные сутки, с 6.00 5 февраля до 6.00 6 февраля, оказались по-настоящему горячими для минских спасателей. Они ликвидировали загорания авто сразу по двум адресам.



Пожар на улице Панченко


Корреспонденту sb.by об этом сообщила официальный представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко:

Пятого февраля в 14.57 нам поступило сообщение о загорании автомобиля на улице Панченко, 70. А шестого февраля в 3.29 — о пожаре на улице Асаналиева, 6. По обоим адресам с огнем оперативно справились: в первом случае пожар потушили в 15.14, а во втором — в 3.37. Пострадавших нет. На улице Панченко повреждена одна машина, а на улице Асаналиева — три: у изначально загоревшегося Peugeot 806 повреждены моторный отсек и остекление, у припаркованных рядом Renault Grand Scenic и Mercedes-Benz Sprinter оплавлены элементы кузова и блок-фара.

Пожар на улице Асаналиева

Причина пожара на улице Панченко устанавливается, на улице Асаналиева, по предварительной версии, все произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

В Минском городском управлении МЧС отметили, что зимой количество автопожаров увеличивается. Основными причинами зачастую являются короткое замыкание электропроводки или механическое разрушение узлов, деталей (конструкций) автомобиля. Чтобы минимизировать риски, необходимо регулярно проводить техосмотры ТС. 

Фото и видео: МЧС

Читайте также:

В Барановичах на пожаре спасли 50-летнего мужчину

В Речицком районе на пожаре погиб 32-летний мужчина

В Кобринском районе на пожаре погиб молодой мужчина

На пожаре в витебской многоэтажке погибла пенсионерка, эвакуированы 9 человек

В Гомеле горожанин погиб в загоревшемся доме
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...