В Минске возле аквапарка «Лебяжий» опрокинулась машина

Вчера вечером в Минске произошло сразу несколько резонансных аварий. Одна из них случилась на проспекте Победителей недалеко от аквапарка «Лебяжий», где одна из машин, что называется, «прилегла» на бок.



Видео: youtube.com

Корреспонденту sb.by о произошедшем рассказал инспектор отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома Роман Лашкевич:

— Авария произошла вчера ориентировочно в 19.15. Поток двигался со стороны центра города в направлении Минской кольцевой автодороги. Машины остановились, чтобы пропустить пешеходов возле нерегулируемого пешеходного перехода. В четвертом ряду стояла машина такси марки Nissan, а в третьем — Ford. Сзади двигался автомобиль Peugeot. Его водитель заметил, что машины впереди него остановились, в последний момент, попытался избежать столкновения перестроением из четвертой полосы в третью, но в итоге все-таки столкнулся с Nissan и Ford. Автомобиль опрокинулся. По предварительной информации, водитель Peugeot ехал пристегнутым и не был в состоянии алкогольного опьянения. А произошло все из-за несоблюдения дистанции. Пострадавших в результате этого ДТП нет. 

В связи с аварией на этом участке какое-то время было затруднено движение.

Читайте также: 

Массовое ДТП произошло на МКАД из-за заглохшей машины

Под Минском пьяный водитель снес ограждение возле подъезда и протаранил несколько машин

Трактор проехал по Citroen Xantia в Верхнедвинском районе

В СК рассказали подробности аварии под Радошковичами, в которой погибли четыре человека

В Гродно заключили под стражу водителя, устроившего пьяное ДТП
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости