В Минске в момент совершения сделки задержали продавца таблеток и его клиента

Двое минчан задержаны во время сделки, товаром которой, согласно заключению экспертизы ЦА ГКСЭ Республики Беларусь, стали 20 таблеток "Трамадол" и 24 таблетки "Клоназепам".


"Встречу продавец и клиент назначили на улице Матусевича. При этом с собой у сбытчика обнаружили еще 30 таблеток "Трамадол" и 3 таблетки "Клоназепам". Оба 31-летних мужчины состоят на учете в наркологическом диспансере и проходят курс лечения от опиоидной зависимости. Кстати, покупатель таблеток работает фрезеровщиком на одном из частных минских предприятий", — рассказала подробности официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

В отношении продавца возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов. Наказание по данной статье предусматривает до 15 лет лишения свободы. Его клиент будет привлечен к уголовной ответственности за приобретение наркотических средств без цели сбыта.


Примечательно, что задержанный распространитель наркотиков уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости