В Минске в 2014 году от передозировки наркотиками умер 21 человек

В минувшем году 21 житель столицы умер от передозировки наркотиками, рассказал начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома Константин Ляшкевич
В минувшем году 21 житель столицы умер от передозировки наркотиками, рассказал начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома Константин Ляшкевич, передает БЕЛТА.


В 2014 году в Минске зарегистрировано почти 900 случаев передозировки наркотиками. Из них 21 человека спасти не удалось, причем один из них был несовершеннолетним. В 2013-м в Минске зафиксировали около 500 случаев передозировки, умерли 37 человек.

Сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома в минувшем году перекрыли 18 каналов поставок наркотиков из-за рубежа, ликвидировали 15 нарколабораторий и помещений для выращивания конопли. Из незаконного оборота изъяли 43,9 килограмма психоактивных веществ. Кроме того, появилась специальная группа аналитической разведки для борьбы с наркопреступностью в интернете. Ее сотрудники в 2014 году закрыли 16 интернет-магазинов, торгующих курительными смесями. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи