Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Минске установят 30 новогодних елей

30 новогодних елей планируется установить в Минске, монтаж праздничных деревьев уже начался. Об этом рассказала первый заместитель гендиректора «Минскреклама» Татьяна Калитина.

Фото: БЕЛТА

— Традиционно монтаж начинается в конце октября, активно ведется в начале ноября, чтобы уже к декабрю завершить установку новогодних деревьев, поскольку процесс этот длительный и трудоемкий, — цитирует Калитину БЕЛТА. — Обычно 14—15 декабря уже включаем праздничную иллюминацию на елях, в этом году ориентируемся на такие же сроки.

Главный символ Нового года и Рождества уже установили в микрорайоне Брилевичи, идет монтаж ели в парке Горького. В ближайшее время должна начаться установка праздничных деревьев у Ледового дворца, Дворца детей и молодежи, кинотеатра «Салют». На предприятии «Мингорсвет» работают над дизайном дизайн главной елки страны на Октябрьской площади, но пока конкретные сроки установки не определены.

Необычная ель у Дворца спорта, которая была включена в число лучших в Европе по версии телеканала Euronews, вновь порадует минчан и гостей столицы.

— Есть задумки по еще одной необычной современной ели, которая в этом году появится у городской ратуши. Над дизайном уже работаем. Особенности пока не раскрываем, пусть это будет новогодним сюрпризом для минчан, — добавила первый замгендиректора.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...