В Минске устанавливают обстоятельства убийства пожилой женщины

Следственным комитетом продолжается расследование убийства пожилой минчанки.



Преступление было совершено 29 декабря с 17 до 18 часов в подъезде №1 дома №95 по улице Куйбышева. Неустановленный пока молодой человек нанес женщине не менее пяти ударов ножом, от которых последняя скончалась.

Для выяснения обстоятельств указанного преступления следствие устанавливает лицо, которое изготовило ножны, представленные на фото, либо пользовалось ими. 



Всю относящуюся к делу информацию можно сообщать по телефонам 8 (017) 389-50-02, 389-52-81.

Как сообщали ранее в ГУВД, в ходе осмотра на месте происшествия были обнаружены ножны от ножа (длина – 82 мм, ширина – 39 мм), изготовленные из натуральной кожи светло-серого цвета с орнаментом в виде геометрических фигур и завитков с одной стороны, и натуральной кожи коричневого цвета с изображением в виде дракона – с другой.

Приметы подозреваемого: мужчина, на вид 20-30 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волос темно-русый короткий.

Был одет: матерчатая куртка чуть выше середины бедра с капюшоном, отороченным мехом светлого цвета; темные штаны с продольными узкими вставками белого цвета; спортивная обувь темного цвета (предположительно зелено-красного цвета).

Особые приметы: сережка из металла серебристого цвета в ухе.


Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...