Минск
+7 oC
USD: 2.59
EUR: 2.83

В Минске трое молодых людей после новогоднего корпоратива вскрыли чужую машину

Едва ли не киношная история произошла в конце прошлого года во Фрунзенском районе Минска. Во всяком случае, начиналось все похоже на один очень известный сюжет. Несколько мужчин пошли встречать Новый год в баню. Правда, затем один из них никуда не улетел — товарищи решили угнать чужую машину.



Корреспонденту sb.by об инциденте рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко:

— Злоумышленниками оказались трое работников одной из пиццерий города 22, 25 и 28 лет. У них был новогодний корпоратив в бане. А под утро они захотели продолжения праздника — и решили вскрыть машину Audi 100, припаркованную на улице Лынькова. Им удалось это сделать. Но завести двигатель и уехать они не смогли. Женщина, выгуливавшая собаку, обратила внимание на молодых людей и позвонила в милицию. Рассказала, что трое неизвестных с явными признаками алкогольного опьянения пытаются завести припаркованный автомобиль. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали этих троих минчан.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 214 Уголовного кодекса (угон транспортного средства или маломерного судна). Предусматриваемые санкции — ограничение свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на срок от двух до шести лет. Ранее фигуранты этого дела к уголовной ответственности не привлекались.

Читайте также: 

Минчанин выпивал с приятелем, а затем сел в его машину и уехал к друзьям в Дзержинский район

В Мозыре молодой парень угнал чужое авто, а затем вернул его на место

В Минске парень угнал служебный автомобиль и попал в ДТП

В Березино мужчина не запер на ночь машину и оставил в салоне ключи. Ее угнали и сожгли

В Гомеле трое подростков угнали автомобиль и пытались скрыться со снятым аккумулятором, но им это не удалось
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...