Беларусь Сегодня

Минск
+12 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

В Минске три вакансии с зарплатой свыше Br45 млн

В столице работодатели предлагают три вакансии с зарплатой свыше Br45 миллионов
В столице работодатели предлагают три вакансии с зарплатой свыше Br45 миллионов. Об этом сообщает БелТА со ссылкой на комитет по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома.

Вакансии_b.jpg

Br69,8 миллиона гарантирует одно из СООО. Ему требуется директор с опытом работы в организациях международных платежных систем с обращением электронных денег. Он также должен владеть английским и украинским языками.  

Br50 миллионов предлагает ООО руководителю проекта. Для этого потенциальному работнику надо иметь опыт работы более 12 лет, знать европейские стандарты строительства, владеть английским, немецким, латышским языками, а также иметь личный автомобиль.

На третьем месте должность генерального директора с окладом в Br45,9 миллиона. Соискатель должен владеть английским, французским и итальянским языками, а также иметь опыт работы свыше 10 лет.

Всего по данным Мингорисполкома наниматели заявили 6,9 тысяч вакансий. Большинство их них это рабочие специальности – 4,2 тысячи. Уровень оплаты колеблется от Br3 миллионов до Br 10 миллионов.


Подготовил Андрей ДУБАНЕВИЧ

Фото БелТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи