Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

На Радуницу в Минске вводятся изменения в организации дорожного движения

В апреле ГП «Минсктранс» скорректировал режим работы общественного транспорта столицы в связи с переносом рабочих дней

В день поминовения усопших 21 апреля в Минске вводятся изменения в организации дорожного движения вблизи кладбищ. Такие меры приняты для обеспечения безопасности всех участников дорожного движения и организации дополнительных парковочных мест,  сообщила «СБ» пресс-секретарь ГАИ Минска Татьяна Харлинская.



Так, на территорию Чижовского кладбища будет разрешен проезд  только  людям с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Остальные водители смогут припарковаться на участке поля у центрального входа. Скорость на МКАД на участке  от улицы Ташкентской до нерегулируемого пешеходного перехода вблизи кладбища будет снижена до 50 км/ч. Для организации резервной стоянки общественного транспорта будет закрыта ул. Уборевича от ул. Ташкентской до съезда на МКАД.

В районе центрального входа на Московское кладбище скорость движения будет ограничена до 40 км/ч. Припарковаться можно будет на участке проспекта Независимости от остановочного пункта «БНТУ» до улицы Калиновского. Парковка возможна также есть со стороны улицы Всехсвятской. Движение транспортных средств по ул. Кульман (на участке от Богдановича до Кропоткина) будет закрыто для организации резервной стоянки общественного транспорта.

Столичная ГАИ в выходные дни будет работать в усиленном режиме.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Татьяна СТОЛЯРОВА
Загрузка...