В Минске токарь угрожал семье похожим на гранату предметом

В Минске 54-летний токарь 9 мая угрожал своей семье предметом, напоминающим гранату, сообщила официальный представитель Фрунзенского РУВД столицы Наталья Оскирко.

Примерно в 14.00 в милицию пришел сын мужчины. Он сообщил, что его отец в жилом доме на улице Каменногорской угрожает семье предметом, похожим на гранату. Сотрудники правоохранительных органов оперативно выехали на место и задержали нарушителя. Во время осмотра квартиры были найдены три предмета из металла, похожие на взрывные устройства. 



Саперно-пиротехническая группа войсковой части 5448 определила, что найденные предметы могут являться самодельными взрывными устройствами, потому что внутри одного из них находился порох. Изъятым предметам предстоит пройти экспертизу. 

Позже выяснилось, что угрожавший мужчина был пьян. Он повздорил со своей бывшей женой и сыном.  

– В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 186 «Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества» Уголовного кодекса Беларуси, – рассказал заместитель начальника Фрунзенского РУВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Александр Андриевский. – Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы до двух лет.

Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?