В Минске столкнулись автобус и легковая машина: двое пострадавших

Сегодня около 7.40 резонансная авария произошла в Минске на перекрестке улиц Семашко и Железнодорожной.


Фото: ОГАИ Московского РУВД Минска

Водитель легкового автомобиля Mitsubishi ехал по улице Алибегова со стороны проспекта Газеты Правда в направлении улицы Семашко. Автобус № 57 двигался в том же направлении по улице Железнодорожной со стороны проспекта Дзержинского. О том, что случилось далее, корреспонденту sb.by сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД Минска Любовь Трепашко:

— Прямо на перекрестке произошло столкновение транспортных средств, в результате чего пострадали водитель Mitsubishi 1977 года рождения и пассажирка этой же машины 1976 года рождения. У обоих, согласно первоначальному диагнозу врачей «скорой», ЧМТ средней степени, а кроме того, у него — перелом ребра, у нее — рваная рана в области виска. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали. Проблем в движении, несмотря на то, что авария случилась в утренний час пик, не наблюдалось.

— Почему произошло ДТП?

— Говорить о причинах случившегося пока преждевременно. Проводится проверка. Одна из рассматриваемых версий — водитель легкового автомобиля, возможно, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. 

Читайте также:

На улице Гурского в Минске троллейбус врезался в столб

Под Минском столкнулись Hyundai и Opel — пострадала пассажирка

«Девочка находится в коме». В Копыле водитель Ford наехал на 7-летнюю школьницу

На Минской кольцевой автодороге Ford Mondeo врезался в столб и загорелся

«Водитель уснул за рулем». Под Минском Opel вылетел в кювет
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...