В Минске стартовала 9-я неделя белорусской кухни

С 7 по 13 марта в столице проводят традиционную Неделю белорусской кухни
С 7 по 13 марта в столице проводят традиционную Неделю белорусской кухни. На это раз в акции принимают участие более 100 ресторанов и кафе.

Кухня_b.jpg

Новинка сезона – студень с хреном, солянка шляхетская, блины с поджаркой по-деревенски, крученики из свинины с гречневой кашей и грибами и густой клюквенный кисель со взбитыми сливками.

Блюда,цены и рецептура будут одинаковы во всех заведениях. Меню подготовили при участии шеф-поваров кафе и ресторанов белорусской национальной кухни, сообщает БелТА.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter