Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Минске сотрудница автомойки угнала BMW Х6, чтобы доехать домой

В Минске 27-летняя сотрудница автомойки угнала BMW Х6 (базовая цена нового автомобиля - 90 тысяч евро) и попала на нем в ДТП.
В Минске 27-летняя сотрудница автомойки угнала BMW Х6 (базовая цена нового автомобиля - 90 тысяч евро) и попала на нем в ДТП. Перед тем, как сесть за руль и покататься на машине клиента, девушка выпила пива. Теперь ее ожидают два административных протокола и, вероятно, уголовное дело.   

В Минске сотрудница автомойки угнала BMW Х6, чтобы доехать домой


Из салона автомойки нарушительница выехала около 3 часов утра. По дороге к дому она встретила своего знакомого и предложила его подвезти. Далее, по словам девушки, на улице Богдановича ее подрезали, и чтобы избежать столкновения, она наехала на бордюрный камень. От удара у автомобиля повредились колесные диски, сейчас он находится на штрафстоянке. 

Как сообщила sb.by старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько, девушка взяла автомобиль, чтобы доехать до дома. В отношении нее теперь составлено два административных протокола: за ДТП и езду в нетрезвом виде (найдено 1,34 промилле алкоголя в крови). Позднее будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Подобный случай угона из автосервиса уже не первый за последние месяцы.

"Как раз в день ГАИ, 3 июля, поступало сообщение о ДТП. Двое молодых людей, 16 и 18 лет, угнали SEAT Toledo из мастерской, чтобы покататься. Ремонтом занимался отчим младшего из угонщиков. Ни у одного из ребят не было водительских прав, поэтому далеко они не уехали," - рассказала инспектор.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...