Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Минске сотрудники ГАИ спасли водителя из горящего авто

Сотрудники столичного ГАИ помогли водителю выбраться из горящего автомобиля
Сотрудники столичного ГАИ помогли водителю выбраться из горящего автомобиля, рассказала корреспонденту «СБ» руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская.


Авария произошла около 5 утра понедельника в Центральном районе столицы. Водитель «Мерседеса» пронесся мимо дежуривших инспекторов ГАИ с явным превышением скорости. По словам Татьяны Харлинской, он ехал явно быстрее 100 километров в час. Сотрудники ГАИ передали направление движения лихача по радиоэфиру и последовали за ним. 

На перекрестке улиц Куйбышева и Янки Купалы водитель не справился с управлением и врезался в бетонную стену, машина загорелась.

Сотрудники ГАИ подоспели как раз вовремя. Водитель потерял сознание и не смог бы сам выбраться из горящего автомобиля. Когда мужчина был вне опасности, его доставили в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. 

«Сейчас медики обследуют пострадавшего. Позже станет известно, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения", - добавила руководитель пресс-службы ГАИ столицы.

Еще одно загорание автомобиля произошло на этих выходных под Гродно. Мужчина купил подержанный «Крайслер» с прогоревшим глушителем и не успел доехать до дома, как в авто начался пожар. Владелец авто не пострадал. 

Фото perevodika.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...