Минск
+4 oC
USD: 2.59
EUR: 2.83

В Минске сбежавшему от ГАИ байкеру дали 1500 рублей штрафа

В Минске поставили финальную точку в деле о бросившем свой мотоцикл и сбежавшем от ГАИ байкере.


Инцидент произошел 2 ноября около 3.40 в районе улицы Немига. Инспекторы ГАИ заметили мотоцикл Suzuki без регистрационного знака. На требование остановиться мотоциклист не отреагировал и попытался скрыться. Уходя от преследования, байкер пересек двойную сплошную и проехал на запрещающий сигнал светофора. Преследование закончилось падением на газон, после чего водитель сбежал, бросив мотоцикл.

Сотрудники милиции установили личность нарушителя. Им оказался 24-летний минчанин.

В отношении молодого человека составлены административные протоколы, в том числе за нарушение правил разметки и требований дорожных знаков, выезд на полосу встречного движения, за управление без прав, невыполнение требований об остановке, проинформировали в пресс-службе МВД.

По совокупности правонарушений мотоциклисту назначили штраф в размере около 1500 рублей.

По информации ГАИ, байкер ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортом без прав.

В МВД добавили, что с начала года в Беларуси по вине водителей мототранспорта совершено более 200 ДТП, в которых 18 человек погибли и 205 получили травмы. В 47 случаях водители находились в состоянии опьянения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...