Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.27

В Минске с поличным задержали покупателя психотропа

Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Заводского РУВД Минска при поддержке бойцов ОМОН ГУВД Мингорисполкома задержали минчанина, который забрал из закладки особо опасный психотроп альфа -PVP.


"Задержанным оказался 26-летний дворник одной из частных аптек. Как установили оперативники, он приобрел наркотики в одном из интернет-мессенджеров. Сам психотроп он должен был забрать в тайнике-закладке вблизи улицы Нестерова, где и был задержан сотрудниками милиции. Оперативники осмотрели место происшествия и нашли тот самый тайник, в котором был спрятан упакованный в синюю изоленту сверток. Внутри него находилось порошкообразное вещество массой 0,33 грамма. Задержанный не стал отрицать свою причастность к наркотику и рассказал, что купил его для личного употребления", — рассказали правоохранители.

Ранее молодой человек не привлекался к уголовной ответственности. Оперативники проводят ряд мероприятий, направленных на установление канала поставки наркотиков, а также круг возможных покупателей. Материалы проверки переданы в Следственный комитет, где действиям задержанного дадут правовую оценку.


Фото: ГУВД Мингорисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи