В Минске с поличным задержали двух карманниц (ВИДЕО)

На рынке в Заводском районе Минска с поличным задержали двух карманниц-гастролерш. Ими оказались 45-летняя гомельчанка и 51-летняя жительница Минского района.



Как рассказал официальный представитель УВД Миноблисполкома Александр Марченко, воровок взяли, когда те вытащили из чужой сумки кошелек с деньгами. Выяснилось, что за месяц до этого одна из них обчистила двух женщин в Логойском районе. 

Все кражи произошли с 12 до 13 часов. Милиционеры определили личности подозреваемых, просмотрев записи с камер видеонаблюдения и получив приметы злоумышленниц от свидетелей. Ориентировки были отправлены по Беларуси, задержание воровок стало делом времени. 



Карманницы сейчас находятся в изоляторе временного содержания. В их отношении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса "Кража, совершенная группой лиц". Санкции данной части статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет. Кроме того, гомельчанку будут судить по эпизодам, зафиксированным в Логойском районе.

Подозреваемых проверяют на причастность к совершению подобных преступлений на территории страны.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?