Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Минске разыскивают женщину, которая воспользовалась чужой банковской картой

В столице разыскивают женщину, которая подозревается в краже денег с чужой банковской карты, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

В милицию обратился 29-летний мужчина, который рассказал, что после посещения одного из увеселительных заведений столицы у него пропала банковская карта. А на следующий день на его мобильный телефон посыпались сообщения о списании с карты денег.

Сотрудниками милиции установлено, что пропавшей банковской картой воспользовалась женщина, которую последний раз заметили на АЗС по улице Ваупшасова (это произошло 23 июня около 6 утра).

Как рассказала sb.by официальный представитель Партизанского РУВД Минска Лилиана Жиленкова, всего женщина сумела совершить с помощью чужой карты 19 покупок на общую сумму 210 руб.

На вид разыскиваемой 35—40 лет, рост 170—175 см., среднего телосложения, лицо овальное, губы тонкие, волосы светлые. Была одета: розовая майка, синие брюки, ботинки белого цвета, розовая кепка. При себе имела женскую сумку черного цвета.

Если вам знакома эта женщина, просьба сообщить в милицию по телефонам: 8 (029) 117-27-57, 8 (017) 278-48-56 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...