В Минске разыскивают пострадавших от действий мошенницы граждан

В Московское РУВД столицы поступило заявление о том, что неизвестная девушка путем обмана и злоупотребления доверием завладела мобильными телефонами.


Как рассказали сами потерпевшие, все они продали свои телефоны в интернете девушке по имени Екатерина. Но дело в том, что телефоны отдали, а вот денег за них так и не дождались.

"Специалисты установили личность злоумышленницы в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Девушка искала в сети объявления о продаже телефонов, а во время встречи с продавцом предлагала купить их телефон в рассрочку на несколько месяцев. После телефоны перепродавались третьим лицам, а бывшие хозяева оставались без мобильника и без денег", — рассказала подробности дела официальный представитель Московского РУВД Минска Ольга Михаленя.

В отношении подозреваемой возбуждено сразу три уголовных дела за мошенничество. Общая сумма ущерба составляет 1500 рублей. Имеется информация, что от действий злоумышленницы пострадало больше людей. Всех, кто обладает какой-либо ценной информацией в отношении девушки на фото, просят обратиться в Московское РУВД Минска или по телефонам 8 (029) 125-86-77, 102. Конфиденциальность гарантируется.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости