В Минске разыскивают молодого человека, который напал на контролера

В столице разыскивается парень, который напал на контролера в троллейбусе. Работнику «Минсктранса» были нанесены телесные повреждения.



На остановке «Восток-2» в троллейбус №37 для проверки оплаты проезда вошли контролеры. Парень, который ехал «зайцем», попытался выйти. Но ему преградили дорогу. Молодой человек грубо вытолкал контролера из салона, началась потасовка. В результате работнику «Минсктранса» были нанесены телесные повреждения и испорчена рабочая жилетка.

После драки молодому человеку удалось скрыться. Теперь его разыскивают. На вид нападавшему 25-30 лет. Рост около 175 сантиметров, худощавый. Волосы светлые и короткие. Был одет в серую куртку, синие джинсы и темные ботинки. На плечах был серый рюкзак с оранжевыми вставками.

Если вам что-либо известно, правоохранители просят обращаться в Первомайское РУВД по телефонам: 8(017)239−66−32, 8(029)364−34−40, 8(017)280−02−02 или 102.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Читайте также:

Милиция нашла мужчин, которые украли талоны у водителя троллейбуса и раздали пассажирам

Контролера Бобруйских электросетей на одном из подворий избил хозяин и покусала собака

Безбилетника, который брызнул в лицо контролеру перцовым баллончиком, задержали

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Владимир, 65, Минск
Что-то не то творится в королевстве «Минсктранса». А если у человека был проездной (например месячный) а он его не тыкнул в валидатор — его тоже в нарушители общественного порядка запишут, несмотря на то, что он досрочно оплатил все свои поездки в данном виде общественного транспорта. Насильственное задержание человека, оплатившего проезд, разве не является правонарушением? Может пришло время обучить контролеров законам государства.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?