В Минске пьяный мужчина до смерти избил свою сожительницу

Столичные следователи устанавливают обстоятельства убийства 53-летней женщины. По факту преступления возбуждено уголовное дело.


"Уже установлено, что ночью 22 июля в квартире дома по улице Бирюзова в Минске 42-летний мужчина в ходе ссоры нанес множество ударов руками и ногами 53-летней сожительнице. Женщина, хозяйка квартиры, от полученных травм скончалась на месте. Подозреваемый задержан сотрудниками органов внутренних дел и водворен в изолятор временного содержания. Согласно проведенному освидетельствованию, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения", - рассказала подробности официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова.

Место происшествия уже осмотрели оперативники и специалисты УГКСЭ по Минску. Из квартиры изъяты биологические следы и вещественные доказательства, назначены судебно-медицинская и генотипоскопические экспертизы.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело за убийство, совершенное с особой жестокостью. Мужчина признал, что это он избил свою сожительницу. После проведения следственных и процессуальных действий будет решаться вопрос о его заключении под стражу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...