В Минске пьяные хулиганы пытались отбить у милиции друга-любителя марихуаны

Минске пьяные хулиганы пытались отбить у милиции любителя марихуаны

В Минске пьяные хулиганы пытались отбить у милиции друга-любителя марихуаны
Сотрудниками охраны Минского метрополитена по подозрению в незаконном обороте наркотиков на станции метро «Пушкинская» были задержаны двое молодых людей 24-х и 25-ти лет. Для дальнейшего разбирательства мужчин  отвели в комнату милиции, сообщают в ГУВД Мингорисполкома.

При осмотре в кармане одного из парней действительно обнаружился небольшой сверток с марихуаной. Молодой человек честно признался, что наркотик принадлежал ему. Ранее он отравился спайсом, лечился в клинике, а затем перешел на более «безопасное», с его точки зрения, снадобье.

Пока в комнате милиции проводилось разбирательство, на помощь задержанным подоспели их нетрезвые друзья. Мужчины пытались ворваться  в служебное помещение, провоцировали драку и  вели себя крайне вызывающе. На требование правоохранителей немедленно прекратить хулиганство приятели любителя марихуаны не реагировали. В результате двое из них были доставлены в УВД по охране Минского метрополитена.

Как выяснилось, один из дебоширов – 33-летний минчанин – уже был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений.

Действиям всех правонарушителей дается правовая оценка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи