Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Минске пройдет международный турнир по фигурному катанию

В Беларусь приедут именитые тренеры и спортсмены мирового уровня - всего около 220 фигуристов из 13 стран
С 17 по 19 октября на льду Минск-Арены состоится международный турнир по фигурному катанию на коньках Ice Star 2014. В Беларусь приедут именитые тренеры и спортсмены мирового уровня - всего около 220 фигуристов из 13 стран.

В Минске пройдет международный турнир по фигурному катанию


Турнир Ice Star представляет собой рейтинговые соревнования, на которых набираются баллы для участия в чемпионатах Европы и мира. Медали будут разыграны в мужском и женском одиночном катании и танцах на льду. 

В числе гостей из России - танцевальная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин (1-ое место на международных соревнованиях Cup of Nice 2012), их тренер Александр Жулин (наставник олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Романа Костомарова), заслуженный тренер Наталья Дубинская (наставник Елены Бережной, Ирины Лобачевой, Ильи Авербуха, Никиты Кацалапова), тренер и хореограф Николай Морозов (создатель программы «Зима» для Алексея Ягудина, с которой он победил на Олимпиаде 2002 года). Приедут также спортсмены из Германии, Литвы, Латвии, Польши, Франции, Украины, Швеции,  Эстонии и других стран.    
Как сообщает sb.by пресс-атташе Белорусского союза конькобежцев Ольга Черная, на соревнованиях выступят также белорусские чемпионы Павел Игнатенко, Дарья Батура, Антон Карпук, Евгения Ткаченко и Юрий Гулицкий.

Гала-представление сильнейших фигуристов состоится 19 октября в 18:00. Полное же расписание соревнований можно найти на сайте БСК. Стоимость билетов на один день составит 30 тысяч рублей, на гала-представление - 50 тысяч, абонемент на все дни - 100 тысяч. 

Фото БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...