В Минске пройдет финал международного конкурса «Королева Весна – 2018»

Грандиозное шоу и яркий студенческий праздник – 10 июля в Минске состоится финал XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна – 2018». 

Фото Марии Беликовой 

На концертной площадке Prime Hall за корону и титул поборются восемь студенток из Беларуси, России, Армении и Латвии. Нашу страну представят Мария Соловьева из Витебского государственного университета имени П.М. Машерова,  Влада Водянова  из Брестского государственного технического университета и Вероника Адамович из Белорусского государственного экономического университета. 

Фото Марии Беликовой 
 
Участницы уже прибыли в Минск, чтобы подготовить программу и примерить костюмы. В культурном дайджесте – экскурсия и фотосессия в Парке-музее интерактивной истории «Сула», посещение Национального Олимпийского стадиона «Динамо». Но большую часть времени конкурсантки посвящают репетициям, рассказали sb.by в Центральном комитете Белорусского республиканского союза молодежи:

Фото Марии Беликовой 
 
Яркие дефиле, хореографические зарисовки, интеллектуальные и творческие конкурсы в этом году объединит тема «Путешествия на лайнере мечты». В финальном театрализованном представлении конкурсантки предстанут перед зрителями и жюри в разных силуэтах: в спортивных топах и шортах, национальных костюмах, коктейльных и вечерних нарядах. В образе морячек воплотят зарисовку «Команда красоты», стройные фигуры продемонстрируют в спортивном  показе «II Европейские игры в Минске», грацию – в конкурсе «У каждого Родина своя», таланты и  королевское изящество – в дефиле  «С корабля на бал».

Фото Марии Беликовой 

Победительниц определит жюри. А пользователи соцсетей выберут «Королеву Весны ONLINE». Голосование пройдет с 7 по 10 июля в группах «Молодежь Беларуси» и «Знамя юности» социальной сети «ВКонтакте».

Кто поборется за корону и титул «Королева Весна-2018?» 

1. Арина Айриян, студентка Ставропольского государственного аграрного университета,  Армения



2. Мария Соловьева, студентка Витебского государственного университета имени П.М. Машерова, Беларусь



3. Влада Водянова, студентка Брестского государственного технического университета, Беларусь



4. Вероника Адамович, студентка Белорусского государственного экономического университета, Беларусь



5. Валерия Кетова, студентка Северного (Арктического) федерального института имени М.В. Ломоносова, Россия



6. Анастасия Кобцева, студентка Северо-Кавказкого федерального университета, Россия



7. Зухра Мухарямова, студентка Башкирского государственного университета, Россия



8. Эвелина Ритина, студентка Банковской Высшей школы бизнеса и финансов, Латвия





Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости