В Минске проверили жилищный фонд на готовность к зимнему сезону

В Минске завершена проверка жилищного фонда на готовность к зимнему сезону, на основании которой скорректировали планы проведения ремонтных работ в IV квартале текущего года, сообщает Минск-новости


Был проведен осмотр жилищного фонда и проверено техническое состояние крыш, фасадов, входных групп, оконных и дверных заполнений, замочно-переговорных устройств, дымовых и вентиляционных каналов, внутренних газопроводов многоквартирных жилых домов, печного отопления, систем противодымной защиты и автоматической пожарной сигнализации в домах повышенной этажности, наружного освещения жилых домов и внутриквартальных территорий, всех подвальных, чердачных, встроенных и пристроенных помещений, технических этажей и машинных отделений лифтов, незадымляемых лестниц, мусоропроводов и мусорных камер. Проверили и приборы учета расхода тепла и систем автоматического регулирования тепловой энергии.

Кроме того, был скорректирован план ремонтных работ на IV квартал 2020 г. и сформированы адресные планы текущего и капитального ремонта, выполняемого за счет бюджета, и текущего ремонта подъездов жилых домов, выполняемого за счет средств населения, на следующий год.  
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей ВЯЗМИТИНОВ