В Минске проведут стоковую ярмарку отечественных товаров

В Минске в последние выходные мая, 26-го и 27-го, пройдет седьмая ярмарка стоковых непродовольственных товаров. Некоторые предприятия приготовили довольно щедрый подарок для шопоголиков — скидки более 30%, рассказали в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.


В мае столица по традиции будет богата на скидки. В магазинах и торговых центрах было и будет много скидочных дней, когда можно приобрести товары со скидкой до 60%.

Что можно будет купить на стоковой ярмарке? Это будут не только товары из коллекций, которые не продали в сезон, но и новые модели. На одной площадке можно будет приобрести товары разных групп со скидками более 30% — швейные, трикотажные, галантерейные, одеяла, пледы, обувь и прочее — не только предприятий концерна «Беллегпром», но и других белорусских производителей и торговых организаций.

Стоковая ярмарка пройдет с 10 утра до 5 вечера в районе Дворца спорта на проспекте Победителей, 4.

Первая ярмарка-распродажа непродовольственных товаров прошла в Минске осенью 2014 года.

В белорусских магазинах появились «поварские уголки», призванные разнообразить меню покупателей. Популярный формат пришел из Европы. Так, в одной из торговых сетей можно найти полки с рецептом блюда и набором необходимых для его приготовления продуктов. При этом на основные ингредиенты действует скидка в районе 20—30%. К тому же на выбор предлагаются бюджетные продукты либо их более дорогие аналоги. 

Узнайте, сколько минчане оставили денег на ярмарке у Дворца спорта 9 мая.

Сезон аттракционов начался в Минске. Горожан, соскучившихся по каруселям, которые зимой находились на консервации, в парках полно. А тут еще и погода не подкачала. Корреспондент sb.by прогулялась по паркам и узнала, на чем и почем можно прокатиться в нынешнем сезоне.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости