Минск
+9 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Минске прошел фестиваль молодежных субкультур

На площадке у Дворца спорта собрались велотриалисты, роллеры, черлидеры, уличные танцоры, представители рыцарских клубов, косплейщики
На площадке у Дворца спорта собрались велотриалисты, роллеры, черлидеры, уличные танцоры, представители рыцарских клубов, косплейщики. Фестивалем субкультур школьники, студенты, молодые работники предприятий отметили День молодежи.





Особенно жарко было на сцене, где лучшие танцоры боролись за право представлять Минск в финале конкурса «Огонь танца», который пройдет во время фестиваля «Славянский базар в Витебске». Жюри выбрало победителей в пяти номинациях — «Шоу-программа», «Брейк», «Стрит дэнс», «Спортивная латина», «Восточный танец». 




Здесь же вступили в «Битву на Немиге» диджеи. Награда та же, что и у танцоров — путевка в Витебск. Музыкальные сеты включали как авторские миксы популярных мелодий, так и переработанные композиции на молодежную тематику. 



Скучно не было никому. Гостям праздника организаторы — Мингорисполком и Минский горком БРСМ — предложили множество конкурсов и развлечений. Бесплатный аквагрим, фотостудии под открытым небом, пиротехническое шоу, поединки красок холи. А еще молодежь в очередной раз попыталась установить рекорд по количеству участников селфи.  

uradova@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: УРЯДОВА Наталья
Загрузка...